周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
统计与数学学院分工会组织教职工踏春赏花活动
2024-04-11 13:05

时至春和景明,正是踏春的好时节。丰富教职工生活,增强运动健康意识和快乐工作理念,提升大家的幸福感,49日下午,统计与数学学院组织教职工开展环龙子湖踏春赏花活动。

为组织好本次活动,学院提前考察并制定了活动路线,说明了活动意义,交代了注意事项。活动以学校南门对面的龙子湖畔为起点,出发后沿着湖边的健康步道,环绕龙子湖东西两个湿地公园,最终回到学校南门,全程大约一个半小时的路程。

随着一声“出发”令下,全体会员个个面带笑容,精神抖擞的阔步前行。在煦日的映照下,美丽的龙子湖碧水蓝天,湖边各种花草争相怒放。大家或是两两结伴亲切私语,或是三五成群并肩前行,他们一边欣赏着美丽的风景,一边交流着踏青赏花的收获和快乐。路上有人赏花,有人拍照,还有人不时驻足欣赏湖里的黑鸦......一路欢声笑语给美丽的龙子湖增添了一幅幅生动的画面。

活动结束,大家都意犹未尽。纷纷表示,此次踏春赏花活动不仅为大家提供了交流互动的机会,还使大家放松了心情,释放了压力,激发了活力,享受了快乐,增进了友谊,凝聚了活力,获益匪浅。(苏雅馨/文 杜红霞/审核)